Sabtu, 15 September 2012

Tips Membuat Bawang Goreng Renyah

Tips Membuat Bawang Goreng Renyah - Hallo sahabat Jual Bawang Goreng Langsung Pabrik, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Tips Membuat Bawang Goreng Renyah, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel kuliner, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Tips Membuat Bawang Goreng Renyah
link : Tips Membuat Bawang Goreng Renyah

Baca juga


Tips Membuat Bawang Goreng Renyah

Tips Membuat Bawang Goreng Renyah

Bawang merah memiliki beberapa varietas. Namun untuk  dapat menghasilkan bawang merah goreng yang jumlahnya banyak dengan teksturnya yang renyah, bawang merah varietas Sumenep merupakan pilihan yang tepat, karena memiliki bulir yang lebih lonjong, kadar air rendah, dan rumpun anakan umbi yang lebih banyak.

Untuk membuat bawang goreng yang renyah, 
1. Iris tipis bawang merah. 
2. Rendam dalam larutan garam (1 sdm : 1 liter air) selama 15 menit, dan goreng dalam minyak banyak dan panas hingga matang dan kering. 
3. Angkat, tiriskan segera di atas kertas tisu hingga benar-benar kering. Simpan di dalam wadah tertutup rapat hingga sesaat akan disajikan.
 
Bagi anda yang berminat mencari Bawang Goreng ini maka bisa dicek daftar harganya DISINI yah , dan juga apabila anda tertarik menjadi Agen/Reseller Kerupuk Stik Bulat Kuning silahkan klik DISINI 


Demikianlah Artikel Tips Membuat Bawang Goreng Renyah

Sekianlah artikel Tips Membuat Bawang Goreng Renyah kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Tips Membuat Bawang Goreng Renyah dengan alamat link https://jualbawanggorengpabrik.blogspot.com/2012/09/tips-membuat-bawang-goreng-renyah.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar